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la réalitè
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4 janvier 2006

Crêpes farcies à la mexicaine

Ingrédients :Pour 2 personnes

-200 g de fromage blanc égoutté
-125 g de farine
-2 oeufs
-25 cl de lait (1 tasse)
-1 oignon ns_crepe_a_1_1
-1 gousse d'ail
-1 poivron rouge
-1 petit piment vert
-1 petite boîte de maïs
-1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
-5 cuillères à soupe d'huile d'olive
-30 g de beurre

Préparation :
1-Amalgamez au fouet la farine tamisée avec 1 pincée de sel, les oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile, puis peu à peu le lait. Laissez reposer 30 min.
2- Coupez les blancs de poulet en lanières.
3- Hachez l'ail, l'oignon, le poivron et le piment.
4- Faites sauter le poulet 3 min à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile.
5- Salez, poivrez, ajoutez le hachis et laissez rissoler 2 min.
6- Versez dans une terrine, incorporez le maïs égoutté, la coriandre et le fromage blanc.
7- Préchauffez le four thermostat 6 (180°C, 350°F).
8- Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée.
9- Farcissez-les et roulez-les.
10- Parsemez-les de copeaux de beurre dans un plat et passez-les 10 min au four. Servez chaud.

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